Нэт и Рик быстрее дошли до нее, чем она – до них. Хотя сейчас Кристин казалось, будто у нее выросли крылья и приподнимают вверх – так радостно вдруг стало и мир, еще пять минут назад бывший из-за агента ФБР мрачным, просветлел.
Все вопросы и ответы – потом. Кристин шагнула еще вперед и, пусть Коулман не проявлял бурной инициативы, обняла его, целуя. Это был быстрый поцелуй, потому что вокруг все же были дети, но это был ее ответ на то, как она рада видеть мужчину.
Девушка не слишком охотно отстранилась.
- Привет, Рик. Нога нормально, уже все прошло, - мисс Толридж немного соврала, но и жаловаться не было смысла. – Быстро вы с призраком разобрались.
- Ага, - заметил Рик бодро и с ухмылкой. – Мы с ним так разобрались, что Нэт обещал мне бесплатную выпивку в баре.
В голосе брата Кристин послышалась некая двусмысленность.
- Где у вас здесь бар? – продолжил Толридж.
- Это детский лагерь! – отрезала учительница. – Здесь нет баров!
- А Сьюзи здесь? – беззастенчиво поинтересовался Рик.
- Какая Сьюзи? – не поняла Кристин.
- Ну та.. или ее Ханна звали? Брюнетка симпатичная такая, со свободными взглядами..
- Рик, прекрати! – недовольно цикнула мисс Толридж, досадуя на брата, которого она была, конечно, рада видеть, но.. если бы он задержался у машины на пару минут, давая им с Нэтом нормально встретиться и не висел бы над душой, то было бы еще лучше. И уж тем более Кристин не нравились все эти поползновения в сторону ее подруг. Проблем весь потом будет!
Рик пожал плечами и усмехнулся, а Кристин, опустив руку, сжала ладонь Нэйтана. И почему ей просто так приятно, невероятно приятно, аж тепло разливается в груди, когда охотник рядом? Раньше ведь никогда, а теперь..
- А хоть пожрать-то здесь есть что или вы детей морите травяной диетой? – поинтересовался Рик.
- Пойдемте, я отведу вас в столовую, - сдалась мисс Толридж. – Нам туда. Только.. сейчас.. мне нужно сделать звонок. Наш инструктор по выживанию не приедет. Мне только что сообщили, что с ним произошло несчастье, он погиб. Этот разговор займет одну минуту!