Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Сверхъестественное » "Настоящие монстры", апрель 2009г., Нэт Коулман, Рик Толридж и другие.

"Настоящие монстры", апрель 2009г., Нэт Коулман, Рик Толридж и другие.

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Кристин не стала сидеть в лагере. Подумаешь! Будто этот агент - указ ей. Мало ли кто что сказал, она и не расслышала. В конце концов она - не арестована и она имеет право внести за Рика и Нэта залог. И вызвать адвоката.
Да, она засудит агента Талбота, этого чокнутого..
Звонок от Рика раздался когда она уже подъезжала к полицейскому участку.
- Рик! Где вы?! Что.. Рик?
Брат не отвечал, но мисс Толридж слышала его голос. И другие голоса, которые говорили о смерти..
Сердце девушки словно остановилось. В голове зазвучала пустота и одна мысль - беда!
Рик и Нэт попали в беду, их кто-то поймал.. но как? Они должны быть в полицейском участке!
Кристин остановилась криво, заняв сразу два парковочных места, но ей было плевать, потому что она, словно чумная, выскочила из машины и бросилась в сторону полицейского участка.
- Талбот! Мне нужен агент Талбот!
И в этот момент звонок оказался сброшен.
- Где агент Талбот?!

0

122

Разговор с Коулманом не задался. Парень демонстрировал свое чувство юмора, которого, с точки зрения Бена, не было, и отказывался отвечать на вопросы. За время его допроса, Талбот успел дважды пожалеть о том, что физическое воздействие на задержанных запрещено законом. Тот, кто придумал этот закон, наверно, сам ни разу в жизни не проводил допрос.
- Еще раз, расскажите о том, что выделали до того, как услышали крик о помощи.
- А вы с первого раза не запоминаете? – был ответ, заставивший Бена скрипнуть зубами. – Так может вам записать, а то ведь я не диктофон…
В коридоре послышался неясный шум. Кто-то звал агента Талбота.
Бен нехотя поднялся со стула и направился к выходу, распахивая дверь.
В коридоре показалась… Кристин Толридж.
Да они что, сговорились все?!
- Мисс Толридж, - Бен сделал шаг вперед, чувствуя, как его захлестывает злость, - что это значит?! Какую часть фразы: оставайтесь в лагере – вы не поняли?!

0

123

Кристин не стала ждать, покорно стоя около стойки. Она, продолжая призывать агента Талбота (и мысленно - всевозможные проклятья на его голову), рванула в глубь участка, подозревая, что там есть и камеры и комнаты для допросов и, может быть, мини-пыточная, откуда ей звонил Рик.
Этот был тот случай, когда мисс Толридж предпочитала увидеть все своими глазами, а не ориентироваться по слухам. Идущего следом за ней полицейского, что уговаривал ее остановиться, девушка проигнорировала.
Что примечательно: ее действия дали результат. Показался агент Талбот. Злой, недовольный. Но Кристин было плевать, она сама исходила гневом и страхом.
- Может быть ту часть, в которой вы подвергаете моего брата пыткам?! - рявкнула в ответ мисс Толридж. - Он позвонил мне только что, я слышала угрозы в его адрес, обещания убить.. потом телефон отключился и больше не доступен. Ваши методы работы? Я требую, чтобы меня немедленно проводили к брату и жениху!

0

124

Услышав брошенные в его адрес обвинения, Бен даже не разозлился – сил злиться на эту женщину у него уже больше не осталось. Он просто устало покачал головой и убежденно произнес:
- Вы сумасшедшая, мисс Толридж. По вам психушка плачет, как, впрочем, и по вашему брату. Я отпустил его час назад, и приказал полицейскому отвезти его обратно в лагерь. Если бы вы не приехали сюда, а остались там, где я вам сказал – вы бы уже с ним встретились.
Впрочем, они не смогли бы и разминуться. От города к лагерю была лишь одна дорога. Внутри неприятным холодном шевельнулась тревога.
За спиной послышалось движение. Это Коулман, услышав голос женщины, спешил к выходу.
- Крис?! – удивленно произнес он. – Что ты здесь делаешь?! Зачем ты приехала?! Что-то с Риком?!
Бен закатил глаза.
- Мистер Коулман, вернитесь на свое место, - потребовал он.
Его требование успешно проигнорировали.
- Сперва скажи, что случилось с моим другом.
Безумие набирало обороты.
- Джо, - Талбот поднял взгляд на полицейского, который до этого пытался удержать женщину от проникновения в участок. – Свяжись с Марком, спроси, где он находится.

0

125

Агент Талбот был возмутительно спокоен. И это огорчало мисс Толридж еще сильнее, чем любые споры и крики. Ведь смысл самой яриться, если оппоненту все равно?
С другой стороны, агент сыпал оскорблениями, называя ее психически больной, а за это можно получить и судебное преследование.
- Вы еще пожалеете о сказанном, потому что.. Нэт! – Кристин порывисто шагнула вперед к Коулману, но обнимать его не стала. Девушка была рада, что охотник здесь, ведь с ним все в порядке. Но где тогда Рик? Тревога новой волной нахлынула на мисс Толридж, а сердце сжалось от дурного предчувствия.
- Если бы отпустили, то мы бы встретились! – отрезала Кристин, тут же поворачиваясь к Нэйтану. – Я сюда ехала, когда мне позвонил Рик, но его голос был далеким, словно он был в стороне от телефона и.. и там были другие люди. Они угрожали ему, говорили, что убьют. Они мешали наши слова и иностранные.. господи, неужели с Риком что-то случилось?!
Полицейский тем временем вызывал своего коллегу, Марка, по рации. Но тот не отвечал. Джо нахмурился, глядя на агента Талбота и покачал головой.
- Молчит.. я пробую на сотовый дозвониться, но он отключен.

0

126

Нэт успел сто раз пожалеть о своем решении, отправиться на поиски второго мальчишки. Если бы не оно, ему не пришлось бы торчать в этом треклятом участке. Одно радовало, то, что Рика отпустили. Талбот сам сказал об этом, хотя зачем, Нэт никак не мог понять. Может быть, надеясь его вынудить к сотрудничеству. Рассчитывал, что Коулман будет завидовать своему другу? Идиот!
Но теперь от радости не осталось и следа. Его вытеснила тревога за Толриджа. Рик не отвечал, сопровождавший его полицейский тоже. И еще загадочная иностранная речь… Латынь?
По спине пробежал неприятный холодок. Если в лесу были какие-то потусторонние существа, божества, они могли напасть на полицейскую машину.
- Хватит трезвонить! – отрезал охотник. – Поднимайте людей, вы должны прочесать лес! Немедленно!
Агент обернулся к нему.
- Не смейте здесь командовать! – возмутился он. – Здесь я распоряжаюсь.
В данной ситуации, это походило на спор в песочнице, о том, кто здесь главный.
- Распоряжаетесь?! – не выдержал охотник. – Да ни хрена вы не распоряжаетесь. Вы даже не представляете, с чем имеете дело. Это не обычные преступники. Черт побери, это вообще могут быть не люди…
Охотник осекся, понимая, что еще одно слово, и его могут записать в компанию сумасшедших, как и Крис.
Он перевел взгляд на Крис.
- Что именно ты слышала? – спросил он.

0

127

Кристин просто устала спорить с агентом Талботом. В этом не было смысла, учитывая, что Рик сейчас мог подвергаться опасности. Он не просто так пропал.. нет, Толридж не исчез бы в тот момент, когда его друг остается в полиции.
И Нэт был на стороне Кристин и это придавало девушке сил. Она выпрямилась, вспоминая что слышала, и заговорила, не обращая внимания на Талбота.
- Они.. голос говорил на языке похожем на испанский.. то есть очень похожий на говор в Мексике. Он велел Рику вести себя без глупостей, иначе он умрет. И еще что-то в начале было про веревку, я совсем не расслышала. А Рик.. мне кажется, что он глухо стонал..
Все новые подробности заставляли ужасаться с новой силой.
Кристин даже побледнела немного.
- Нэт.. Нэт, ты думаешь это может быть связано с нечистью?.. – девушка осеклась, вдруг осознав, что не дело болтать такое в присутствии агента. Он все равно не поймет. – Пойдем отсюда! Нэт, идем, скорее! Мы должны найти его!
Кристин схватила Коулмана за руку, утягивая в сторону выхода.

0

128

Испанский. Нечисть не говорит на испанском. По крайней мере, для нее это не принципиально. Но если это были люди, то зачем… зачем им нападать на Толриджа?! А то, что нападение оказалось для Рика плачевным, подтверждали слова Крис.
Гхуой стон… Коулман стиснул зубы, испытывая отчаянное желание напасть на полицейских и сбежать отсюда. И плевать, что будет потом. Главное, что Рик будет жив. Потому что видеть Крис в отчаянии, переживающую за брата, было невыносимо.
- Крис, мы его найдем, обещаю… - начал было охотник, стараясь удержать девушку от развития темы нечисти, но Талбот все равно успел ее услышать. И теперь выражение его лица стало непонятным.
- Нечисть? – переспросил он.
Коулман мысленно чертыхнулся.
- Забудь и поднимай людей! – огрызнулся он.
Агент обернулся к полицейскому.
- Джо, поднимай людей, - приказал он. – Пусть найдут последнее местонахождение машины Марка через GPS. А вы… - он обернулся к Нэйтану и Кристин, указывая на комнату для допросов. – Можно вас на минуту?
Опять разговоры. Неужели он не может понять, что сейчас для них не время?! Кретин!
- Не о чем нам говорить, - огрызнулся Нэт. Но Талбот его, как будто, не услышал.
- Вы… охотники? – спросил он, понижая голос.

0

129

- Да что ты с ним разговариваешь! - возмутилась Кристин. - У нас нет времени!
Но Талбот неожиданно начал шевелиться, предпринимая хоть какие-то действия. Впрочем, для мисс Толридж этого было мало. Ей нужно было найти брата.
- У нас нет времени ходить! - но Нэйтан потянулся за агентом и Кристин пришлось тоже. Она уже мысленно готовила новую злобную, гневную тираду, которая обязательно закончилась бы ее уходом, как Талбот удивил ее.
Охотники.
Охотники?!
Учительница уставилась на агента неверящим взглядом.
- Что?.. Откуда вы знаете о охотниках?.. то есть - что вы имеете в виду? - удивилась Кристин, возможно вновь сболтнув лишнего. Но сейчас это ее не волновало.
А вот агент, знающий о охотниках и, наверное, о нечисти.. хотя почему бы ему было не знать? Вдруг он - тоже охотник, просто еще попутно работает в ФБР и зарабатывает для себя и своей семьи хорошие деньги. Как ни крути: он помогает людям во всех сторон. Теоретически.
- Вы - охотник?!

0

130

В глазах агента таилась тревога, словно, он боялся ошибиться, боялся, что люди, которых он назвал охотниками, в ответ назовут его сумасшедшим. Неужели тоже охотник?! И при этом агент ФБР?!
Ответ Талбота дал понять, что все не так просто.
- Нет, я не охотник, - покачал он головой, - но я… я знаю, таких, как вы… встречался. И знаю… про нечисть… Что в этом лесу?
Встречался, значит. Воспоминания от встречи должны быть положительными, потому что он до сих пор жив, хотя по внешнему виду агента этого не скажешь. Кажется, он даже испугался.
- Пока не знаю, - покачал головой Коулман. – Именно это мы и хотели выяснить, когда осматривали лес, но тут приперлись вы и все испортили.
Его подколку Талбот пропустил мимо ушей, потому что в этот самый момент на пороге комнаты снова появился полицейский.
- Мы нашли машину Джо. Она стоит на лесной дороге, в том самом месте, где произошло вчерашнее убийство.
Талбот кивнул.
- Выезжайте.
Нэт судорожно стиснул зубы. Нападение на том же самом месте. Возможно, даже в то же самое время. Черт побери, что же это за тварь такая?!
Талбот обернулся к ним с Кристин.
- Вы можете поехать со мной, - предложил он. Кретин! Неужели думает, что этим он может загладить собственную вину? Но отказываться от его предложения Нэт не собирался.
- Поехали, - произнес он. Но мелькнувшая в голове мысль о том, что брать с собой Кристин не стоит, заставила его задержаться. – Крис, может, останешься? – спросил он, глядя на девушку. – Я не знаю, с чем мы можем столкнуться…

0

131

Догадки Кристин оказались верными лишь отчасти. Агент Талбот не был охотником, но знал о их существовании. И тут же его словно подменили. Он не только перестал называть ее сумасшедшей и прекратил ставить палки в колеса, но и даже предложил поехать с ним.
- Там мой брат, - решительно заявила мисс Толридж, когда Коулман предложил ей остаться. – Я не буду сидеть в стороне, когда ему грозит опасность! Я должна сама убедиться, что с ним все в порядке.
Девушка решительно направилась к выходу, показывая, что ее не остановить.
- К тому же ключи от машины у меня, - это была слабая попытка пошутить. Впрочем, попытка не слишком удачная.
Ехать в полицейском автомобиле мисс Толридж не собиралась, а потому на выходе протянула ключи Нэйтану.
- Сядешь за руль? – попросила она, чувствуя, что слишком переживает, что управлять машиной. Затем учительница повернулась к агенту Талботу.  – Вы поедете с нами или со своими людьми?

0

132

Можно было догадаться, что попытка уговорить Крис остаться, заранее обречена на провал. Нэт кивнул, беря ключи у девушки.
- Я поведу.
Тратить время на споры он не собирался.
- Я поеду с вами, - неожиданно добавил Талбот, заставляя охотника скептически вскинуть бровь. Если бы агент потрудился включить мозги немного раньше, ему бы сейчас вообще не пришлось никуда ехать, потому что с Риком все было бы в порядке.
- Поехали.
Полицейские провожали Талбота удивленными взглядами. Кажется, они понять не могли, почему вдруг ФБРовец решил отпустить задержанного и даже использовать его в качестве водителя. Хорошо хоть задавать вопросы они не спешили.
До места происшествия они доехали быстро. Нэт гнал машину, не особенно обращая внимания на дорожные знаки и светофоры. Наверно, ехавшие сзади копы успели ему выписать не один десяток штрафов… Обломятся.
Мелькнувшая впереди машина заставила Коулмана сбавить скорость, а затем и вовсе остановиться.
Распахнутые дверцы давали понять, что и пассажир, и водитель покидали автомобиль в спешке.
- Приехали, - произнес охотник, выбираясь наружу и оглядываясь по сторонам, чтобы понять, в каком направлении им двигаться.

0

133

Стук сердца громом отдавался в голове, но сердце остановилось когда Кристин увидела пустую брошенную машину. И все же она постаралась взять себя в руки. Паникой и истерикой делу не поможешь.
Мисс Толридж торопливо выбралась наружу, поморщившись от внезапно налетевшего холодного ветра. Если Рик был здесь.. был здесь..
- Вы говорили о месте преступления, - повернулась девушка к одному из полицейских. - Где это?
- Там,- указал коп. Но Кристин теперь видела и сама. Сквозь кусты виднелась желтая лента. Место, где убили Сэндлера.
Не глядя ни на кого, девушка пошла в ту сторону, с трудом передвигая негнущимися ногами.
Перед глазами уже рисовались ужасные картины.

0

134

- Крис, не спеши! – крикнул Нэт, когда девушка направилась к месту предыдущего убийства. – Не отходи от нас.
И дело было даже не в том, что на поляне девушку могло поджидать пугающее зрелище, но и в том, что неизвестный нападавший все еще мог быть рядом. Нечисть не боится людей…
- Здесь недавно стреляли, - крикнул кто-то из полицейских, которые уже рассыпались по окрестностям, осматривая их. – И была борьба.
Стреляли? У Рика не было с собой оружия, значит, отстреливался полицейский.
- Кровь есть? – крикнул Коулман.
Ответ пришел не сразу.
- Следов не видно, - был ответ. И уже одно это радовало.
На самой поляне тоже обнаружились следы.
- Здесь явно была драка, - произнес охотник, глядя на притоптанную траву. Следы вели к очередным кустарниковым зарослям. Судя по поломанным веткам кто-то убежал туда… И почему-то Нэт был уверен, что это Рик. Конечно, он! Возможно, на него напали, почти одолели, угрожали убить, но он вырвался и убежал. И теперь скрывается где-то в лесу, ожидая помощи…
- Рик!! – крикнул Коулман, забывая об осторожности. – Рик, это мы!! – и обернувшись к агенту, ткнул пальцем в сторону поломанных кустов. – Нам нужно туда, - и перевел взгляд на Крис, собираясь подбодрить девушку. – Не волнуйся, Рик жив. Мы найдем его.

0

135

Кристин потребовалось изрядное усилие, чтобы услышать и послушаться Нэйтана. Да и сложно было сказать: чего она хочет на самом деле. Отвернуться и не видеть? Или пойти и узнать правду?
Страшно и невыносимо было и то и другое.
Как тогда.. с отцом..
Пусть она была маленькой, но это ощущение..
Девушка глубоко вздохнула, когда оказалось, что на поляне нет никого. Значит Рик жив.. она верит, что он жив! Если даже и ранен.. но это они переживут. Главное, чтобы ее брат был жив.
И следы борьбы, погони..
Мисс Толридж кивнула и едва заметно улыбнулась Нэйтану.
- Найдем.. Рик!!
- Не кричите, - зашипел один из копов. – Нам нельзя кричать.
- Нам нужно кричать, - отрезала девушка. – Мой брат.. и ваш коллега, кстати, тоже, могут быть где-то там. И им требуется помощь! Идем, Нэт!
Кристин двинулась вперед, стараясь идти по следу из сломанных веток и мятой травы. Но опыта ей недоставало, поэтому дело продвигалось не так уж успешно.
А полицейский повернулся к агенту Талботу.
- Какие будут приказания, сэр?

0

136

Дожидаться распоряжений агента Коулман не собирался. Рик мог быть ранен, мог лежать где-то там, в темноте и ждать помощи.
- Идем, - ответил охотник, понимая, что уговаривать Крис остаться по-прежнему бесполезно. – Только держись возле меня.
- Оцепите здесь все, - донесся в спину ответ Талбота полицейским. И за миг до того, как Нэт углубился в чащу, агент добавил. – Подождите, я с вами.
Они шли по следу. Вернее, по его остаткам в виде поломанных веток. Кто-то бежал сквозь чащу, сломя голову. И Коулман невольно ускорял шаг.
А затем впереди мелькнул черный провал ямы. Обломанные ветки по ее краям походили на острые зубы.
- Осторожно, - произнес охотник, делая шаг вперед. Сердце в груди заколотилось. Может быть, в яме был Толридж… - Рик! – позвал Нэт. – Рик?!
Еще один шаг и стало понятно, что звать некого. Яма была пуста.
Свет фонарика, который захватил с собой Талбот, скользнул по земляному дну, выхватывая корпус мобильного телефона.

0

137

Страх был настолько сильным, что в какой-то момент Кристин стала привыкать к нему. Ей было жутко.. ужасно. Но она шла вперед, понимая, что теперь не может остановиться и уже не знала чего ждать.
Яма…
Мисс Толридж подошла к краю только когда по выражению лица Нэта поняла: там никого нет. То есть нет Рика. Зато там лежал телефон и, хотя отсюда сложно было понять чей он, девушка не сомневалась – это ее брата.
- Значит он упал туда, - глухо констатировала Кристин. – Я правильно понимаю: была погоня и Рик упал туда?
Девушка опустилась на колени, заглянула внутрь.
- Я спущусь. Потом вы вытащите меня, - сказала она. - Нужно посмотреть что там. Нэт, дай мне руку..

0

138

- Мы не может знать это наверняка, Крис, - произнес Коулман, протягивая девушке руку, чтобы помочь ей спуститься. – Возможно… Возможно, это был и не Рик. Это мог быть полицейский, который был с ним.
Возможно, он свалился в яму, Толридж его вытащил, и они спрятались в лесу… Или же, они попали в яму оба, а вытащили их другие.
Нэт сглотнул, стараясь не думать о втором варианте.
-Ну, что там, Крис, - спросил он.
Тем временем Талбот обошел яму по кругу.
- Здесь есть след, - произнес он, указывая на кустарник. – Кажется, здесь кого-то тащили… Если мы пойдем по нему, то, возможно, найдем вашего друга.

0

139

- Да, - согласилась Кристин, автоматически кивая. – Да, конечно. Или кто-то другой. Мы не знаем наверняка..
Но это были просто слова, сердце боялось самого худшего.
Мисс Толридж спустилась вниз – для этого пришлось немного спрыгнуть, покачнулась от боли в ноге, но тут же забыла о ней.
- Светите сюда более ровно! Так..
Платком она подобрала телефон и аккумулятор.
- Это.. это Рика, - голос ее был неестественно спокойным, без намека на истерику. – Здесь ветки.. наверное яма была прикрыта. А еще.. господи!.. здесь кровь. Не очень много, но..
Девушка отвернулась от темнеющего на небольшом камне и земле пятна.
- Больше ничего. Здесь ничего нет. Нэт, вытащи меня.

0

140

Машина ждала их в миле от волчьей ямы. В ней уже сидел связанный и слегка оглушенный полицейский. Рядом с ним, на заднее сиденье втолкнули и пленника, предварительно стянув ему руки.
- Без глупостей, - предупредил Хосе, садясь спереди на пассажирское сиденье и беря обоих пойманных на прицел. – Поехали.
Ченте сел за руль, заводя мотор.
Дорога, по которой они ехали, была асфальтированной, а потому следом на ней оставалось очень мало. Но даже если бы полицейские и смогли выйти на их след, сам факт нахождения машины у леса еще ничего не доказывал.
Ченте старался не гнать, чтобы не попасться в объектив фотокамер, которые могли находиться на шоссе.
А потому дорога до их общины заняла около часа.
Наконец, впереди показались знакомые ворота.
Подъехав к ним Чентер посигналил. Дежурные распахнули створки, позволяя въехать внутрь.
И остановившись посреди двора, Ченте скомандовал пленникам:
- Выходите.

0

141

Руки стянули так сильно, что за время поездки они успели онеметь. Да и вообще поездку нельзя было назвать приятной. Рика мутило после удара головой и подташнивало. И на ум не приходила ни одна дельная мысль. Почему-то совершить рывок вперед, выбивая оружие, а затем напасть на водителя он так и не решился.
Жутко болела рука.
- Да пошел ты, урод, - пробормотал Толридж, когда им велели вылезать. Но еще один тип тут же дернул охотника за ворот рубашки, заставляя вывалиться из автомобиля. Рик при этом на ногах устоял и даже почти не пошатывался, чего нельзя было сказать о мире вокруг.
Полицейский, который за время поездки немного оклемался, выбрался из машины сам.
Они находились посреди площади в большом на вид поселении. Деревянные дома, похожие на сараи, одинаковые двери и ставни. Забор, высокий с колючей проволокой. Интересно, он здесь для того, чтобы извне не проникли или чтобы никого не выпускать?
Дорожки утоптаны и посыпаны чистым песком.
- Мерзкое местечко, - заметил Рик, оглядываясь насколько получалось и ища пути для спасения.
Чуть в стороне, около одного из сараев-домой, были видны бочки. Если одну такую подставить, то можно попытаться перемахнуть через забор. Нужно только время подходящее, нужно хотя бы несколько минут без пристального внимания.
- По доброй воле я бы здесь не остался. Чем вы здесь вообще занимаетесь? Как называется это место?
- Послушайте, вы должны отпустить нас. И я договорюсь, чтобы вам смягчили наказание, - вдруг подал голос полицейский.

0

142

Пленники задавали вопросы. Что ж, перед смертью они имели право знать ответы. Все равно они никому не успеют этого рассказать.
- Это община бога Солнца, - усмехнулся Ченте, тоже выбираясь наружу. – А чем мы здесь занимаемся, вы узнаете завтра… вернее, сегодня на закате.
Предложение полицейского о смягчении наказания, прозвучало жалобно и смешно.
Не выдержав, Ченте расхохотался, его смех тут же поддержали остальные.
- Если мы не отпустим тебя, то наказания не будет вообще, - ответил Хосе. Теперь, когда он говорил спокойно, он уже не путал английские слова с испанскими. – Идите туда.
Хосе указал на один из сараев, который служил местом, где содержали пленников. Пока в нем была лишь одна жертва великому богу – пойманный ночью мальчишка, но в скором времени их станет три. Славное приношение.
Пленников довели до дверей сарая.
- Повернись, - приказал Ченте полицейскому. – Мы развяжем тебе руки, только без глупостей.
Полицейский покорно выполнил требование. И едва его руки оказались свободны, как Хосе распахнул дверь и рывком толкнул полицейского в темноту сарая.
Дверь захлопнулась.
- Теперь ты, - приказал Ченте другому пленнику, готовясь освободить и его. Богу солнца нужны жертвы как можно менее поврежденные физически.

0

143

- Чертовы иностранцы-сектанты! – пробормотал Рик сквозь зубы, думая о том, что здесь может быть нечисть. Наверняка какой-нибудь мелкий кровожадный язычески божок, нашедший себе паству в виде этих чокнутых и питающий от них силу. Жаль, что у него нет с собой никакого оружия. И жаль, что Нэту не позвонить..
Часть напавших на них рассеялась. Кто-то остался отогнать машину, кто-то просто ушел. Остались только двое, которых звали Хосе и Ченте. И последний у них, кажется, был главным.
- Ага, - согласился Толридж, понимая, что если оно войдет в этот сарай, выглядевший более чем основательно, не то, что другие здания, то может уже оттуда не выбраться. – Осторожнее.. рука.. жутко болит, пошевелить не могу..
А в следующий миг, едва веревки ослабли и поползли вниз, как охотник резко развернулся, лбом ударяя одного из противников в переносицу и заставляя его захлебнуться кровью. Голова самого Рика при этом тоже вспыхнула жуткой болью и перед глазами расцвели разноцветные пятна, но что делать дальше мужчина и так знал.
Веревка не успела упасть на землю, Толридж сжал ее в руке и, не прошло и мига, накинул на горло второму сектанту, сдавливая, что было сил.
- Мне вы не говорили – без глупостей, - прошептал Рик. – Если кто-то из вас крикнет или что-то сделает неправильное – убью. Сверну шею одним движением.. мне не в первой!

0

144

Пленник казался слишком слабым, чтобы оказать сопротивление. И тем неожиданнее стало его нападение. Хосе взвыл, когда пленник ударил его лбом в переносицу. А в следующий миг Веревка обвилась вокруг шеи Ченте, заставляя его сдавленно вскрикнуть.
Ченте всегда казалось, что он готов умереть ради своего бога, сегодня он впервые понял, что это нет. Угроза свернутой шеи показалась ему достаточно пугающей. И он не придумал ничего лучше, кроме как прохрипеть:
- Не… не убивай… что ты хочешь..?
Хосе, продолжая подвывать, схватился за пистолет, и попытался, сквозь кровавую пелену навести его на цель. Вот только целью в данный момент был сам Ченте.
Вид направленного на него оружия заставил парня ощутить, как ужас близкой смерти ледяной волной поднимается к горлу, мешая дышать.
- No! No, no ... el arma ... No ... Soy yo ... – забормотал он, умоляя товарища опустить оружие.
Хосе мотнул головой, пытаясь избавиться от крови, застилающей глаза, и сделал шаг вперед. При этом его оружие практически уткнулось Ченте в грудь…

0

145

Перед глазами перестали метаться яркие пятна, зрение вернулось и, вместе с ним, стал проясняться дальнейший план.
- Чтобы вы, придурки, ответили за свои преступления, но пока мне хватит и того, что я просто тихо-мирно уйду.. вместе с теми, кто сидит в сарае.
О пропавшем мальчишке и полицейском Рик не забыл. Может там и еще кто-то сидит.
Вот только если Ченте был послушан – испуган своей возможной участи, то Хосе не слишком соображал, что делает. Или он собирался пристрелить своего босса? Это было скверно.. потому что могло нарушить планы охотника. Выстрел – и тут соберется вся местная секта.
- Твою ж.. – пробормотал Рик, одним движением затягивая веревку чуть сильнее, чтобы Ченте испугался, может немного оказался придушен (умереть от этого он точно не мог, не та сила). В следующий миг Толридж уже нанес Ченте удар под колени, заставляя его рухнуть на землю, а сам рванул вперед, одной рукой перехватывая пистолет, чтобы не выстрелил, а второй нанося, что было сил, без жалости, удар по лицу Хосе. Охотник рассчитывал, что боль сектанта и так была сильна, что еще один дополнительный удар заставит его потерять сознание. И если так случится, то Рик использует пистолет как средство давления на Ченте, заставит его открыть сарай.. и заберет у него телефон.

0

146

Ченте рухнул на колени, пытаясь поймать губами воздух. Происходящее вокруг него он видел, как в полусне. Пленник перехватил пистолет Хосе, одновременно наотмашь ударив того по лицу.
Товарищ пошатнулся и рухнул на землю, оставляя оружие в руке нападавшего.
Что будет дальше, сомнений у Ченте почти не вызывало. Сейчас этот тип убьет его… Ченте на его месте убил бы.
И страх близкой смерти придал сектанту сил.
Захрипев, он со всех сил, что остались, вцепился пленнику в ногу, пытаясь повалить его на землю и перехватить руку с оружием.

0

147

Рик не рассчитал. И в тот миг, когда оружие оказалось в его руках и в душе возникло ликование, в его ногу вцепился сектант. Вцепился с такой силой, что устоять было невозможно.
В голове быстро промелькнуло дальнейшее: он упадет на землю, от удара потеряет сознание и на этом все для него закончится. В худшем случае. Или это будет лучший вариант? Ведь если он живым теперь попадет в руки к этим людям, то пощады не жди.
В последний момент Толридж сумел, взмахнув руками, скорректировать свое падение. И всем весом он обрушился на противника, пытаясь локтем здоровой руки заехать ему в солнечное сплетение. Или хотя бы по лицу..
Казалось будто мир вокруг него покачнулся и перед глазами вновь на миг потемнело. Но, к счастью, сознания Рик не потерял.

0

148

Захват удался, но лишь наполовину. Когда Ченте понял, что не сможет свалить противника, было уже поздно. Удар кулаком пришелся ему в лицо, откидывая назад.
Перед глазами потемнело. И сектант медленно закалился на бок, чувствуя, как сверху на него рухнул пленник.
Нужно было двигаться, нужно было нападать, но сил уже не оставалось.
А потому Ченте прибегнул к последней попытке. Едва поймав воздух, который прорвался в освободившееся от веревки горло, он широко раскрыл рот, собираясь закричать…

0

149

Это не походило на красивую драку, как рисуют это в кино. Действовать приходилось отрывисто, почти хаотично из-за боли, в последний момент меняя план и изменяя движения.
В какой-то степени задуманное удалось и локоть Толриджа врезался в лицо сектанта, вот только, насколько удалось разобрать через все еще мутную пелену, сознания Ченте не потерял. И собирался орать.. от боли или зовя на помощь – не важно. Но это будет все равно что выстрел – сбегутся все.
В голову ничего путного не пришло, поэтому Рик запихнул свою ладонь в рот противника, прижимая язык и мешая кричать. Зубы сектанта с силой сжались на руке Толриджа, который уже размахнулся и еще мгновение спустя опустил рукоять пистолета на голову противника.
Главное – оглушить..
Найти телефон..
Выпустить пленников...
Уйти отсюда..
Надо же: сейчас Рик даже мог позволить себе строить планы.

0

150

Крик, который вот-вот должен был вырваться из глотки, оказался затолкнут обратно, в прямом смысле этого слова. Ченте почувствовал, как чужая ладонь зажимает ему рот, и со всей силы в зверином отчаянии и жажде жизни попытался вцепиться в нее зубами.
Зубы сомкнулись, протыкая кожу. А в следующий миг на голову обрушился удар…
Перед глазами потемнело настолько, что мрак ночи стал непроглядным.
Сектант глухо застонал, разжимая челюсти и… потерял сознание. Последней его мыслью была мысль о том, что они совершили ошибку, оставив этого пленника в живых.

0

Вы здесь » Игровой форум » Сверхъестественное » "Настоящие монстры", апрель 2009г., Нэт Коулман, Рик Толридж и другие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно