Кэтрин пристально посмотрела на цветы, которые словно смотрели в их сторону, тянулись, колыхались.. запах озона, приятный поначалу, теперь уже не казался таким чудесным.
- Не торопите меня, - заметила Крамер, вновь обращая внимание на пульт управления. Хорошо болтать и ничего не делать. – К тому же, не все зависит от меня. Я не смогу ничего сделать прежде, чем майор и лейтенант вернутся. Или они навсегда там застрянут!
Но кое что она все же могла сделать. Например, изучить строение этих Врат и сравнить со схемой. Вполне была вероятность того, что если заменить небольшие предохранит
ели (во всяком случае они до сих пор считали, что это – просто предохранители), то проблема будет исправлена.
Нужно только зачистить место и подготовить запасные, которые, к счастью, нашлись в чемоданчике, которым снабдил ее сержант.
Из-за жары платок очень быстро высыхал, а мочить его все время женщина не могла – не самая лучшая идея лазать в технику мокрыми руками. Приходилось дышать тем, что есть.
Вскоре Кэтрин начала непроизвольно подкашливать, в груди появилась тяжесть – признаки отравления. Появилась усталость, заломило в висках.
- Я думаю, что у меня все готово, - заметила она. – Ждем остальных..
Перед глазами немного все расплывалось. Цветы подбирались все ближе. На лбу выступили капельки пота и Кэтрин подняла на мгновение голову, стирая их. Между деревьями мелькнуло.. нет, показалось.
Не показалось!
Они вернулись сюда!
- На одиннадцать часов! – шепнула Крамер. – Джаффа!..