Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Откровение"

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

План? Энди непонимающе уставился на Робби, чувствуя себя полным идиотом. Какой, черт побери, это мог быть план, когда все случилось совершенно непредсказуемо. Или…?!
Двайер стиснул зубы, глядя на девушку.
- Ты предвидела, что все так и случился, да? – спросил он, почти уверенный в ответе. – Ты просчитала все вероятности. И знала, что я пойду со Стивом, что прибудут террористы, что мы попадем к ним…
Робби виновато улыбнулась.
- Говорю же, это все было частью плана. Нам нужен был человек, которого бы мы сумели внедрить в логово врага. Но единственный выход – сделать это так, чтобы он ничего не знал. Мы перебрали множество кандидатур, но только у вас со Стивом все закончилось хорошо. А потому и было решение использовать вас.
Она подняла взгляд на Коулсона.
- Я знала, что ты не погибнешь. Тебе ничего не угрожало.
Энди стиснул зубы. В душе снова нарастала злость. Нет, он понимал, что для внедрения у генерала просто не было другого шанса. Скажи ему кто-нибудь хоть слово о готовящемся внедрении, и его тут же раскрыли бы.
Но почему-то легче от этого не становилось.
А потому в глубине души Энди был согласен с выводом Стива – к черту ЦРУ.
Вот только произнести это вслух не получалось.
Выходило, что их все же не предали. Использовали вслепую, но не предали… И они все еще были частью команды.
- Подожди, Стив, - произнес Двайер с привычной иронией. – Не спеши. Мы ведь теперь получаемся герои. Нужно сперва забрать причитающиеся нам награды, а только потом уходить. Как думаешь, нам стоит попросить персональный остров или многомилионный счет в банке?

0

152

Робби только злила Стива. Он сжал кулаки и крикнул:
- Я мог умереть! Я умирал!!
Легко ведь рассуждать, зная что не тебе пришлось быть на грани смерти и переживать.. все это. А психическое состояние? Это так легко что ли?
Коулсон свирепо уставился на девушку. Просто больше ненакого было. Вот еще Энди правда вдруг решил остаться.
- Как я это все ненавижу! - сердито в сердцах бросил Стивен. Он развернулся и, оставив Энди на попечении Робби, медленно, сквозь сияние красных ламп и искуственный дождь, потащился прочь.
Он хотел уйти, но знал что не уйдет. Сейчас побродит по коридорам, даже выхода не найдет. А потом вернется. Просто у него не выбора.
Может быть это не так уж плохо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно