План? Энди непонимающе уставился на Робби, чувствуя себя полным идиотом. Какой, черт побери, это мог быть план, когда все случилось совершенно непредсказуемо. Или…?!
Двайер стиснул зубы, глядя на девушку.
- Ты предвидела, что все так и случился, да? – спросил он, почти уверенный в ответе. – Ты просчитала все вероятности. И знала, что я пойду со Стивом, что прибудут террористы, что мы попадем к ним…
Робби виновато улыбнулась.
- Говорю же, это все было частью плана. Нам нужен был человек, которого бы мы сумели внедрить в логово врага. Но единственный выход – сделать это так, чтобы он ничего не знал. Мы перебрали множество кандидатур, но только у вас со Стивом все закончилось хорошо. А потому и было решение использовать вас.
Она подняла взгляд на Коулсона.
- Я знала, что ты не погибнешь. Тебе ничего не угрожало.
Энди стиснул зубы. В душе снова нарастала злость. Нет, он понимал, что для внедрения у генерала просто не было другого шанса. Скажи ему кто-нибудь хоть слово о готовящемся внедрении, и его тут же раскрыли бы.
Но почему-то легче от этого не становилось.
А потому в глубине души Энди был согласен с выводом Стива – к черту ЦРУ.
Вот только произнести это вслух не получалось.
Выходило, что их все же не предали. Использовали вслепую, но не предали… И они все еще были частью команды.
- Подожди, Стив, - произнес Двайер с привычной иронией. – Не спеши. Мы ведь теперь получаемся герои. Нужно сперва забрать причитающиеся нам награды, а только потом уходить. Как думаешь, нам стоит попросить персональный остров или многомилионный счет в банке?
"Откровение"
Сообщений 151 страница 152 из 152
Поделиться1512016-07-06 18:20:35
Поделиться1522016-07-06 21:48:19
Робби только злила Стива. Он сжал кулаки и крикнул:
- Я мог умереть! Я умирал!!
Легко ведь рассуждать, зная что не тебе пришлось быть на грани смерти и переживать.. все это. А психическое состояние? Это так легко что ли?
Коулсон свирепо уставился на девушку. Просто больше ненакого было. Вот еще Энди правда вдруг решил остаться.
- Как я это все ненавижу! - сердито в сердцах бросил Стивен. Он развернулся и, оставив Энди на попечении Робби, медленно, сквозь сияние красных ламп и искуственный дождь, потащился прочь.
Он хотел уйти, но знал что не уйдет. Сейчас побродит по коридорам, даже выхода не найдет. А потом вернется. Просто у него не выбора.
Может быть это не так уж плохо.