Конечно, Коулман был готов ей помочь, а потому молча подхватил под руку, чтобы довести Крис до машины.
Предложение девушки относительно головы заставило Нэта покоситься на нее, пытаясь понять, серьезно ли это предложение или очередной повод для каприза и обвинений в том, что он, Коулман, совсем о ней не думает.
- Давай сожжем, - ответил, наконец, охотник, - но только если ты действительно этого хочешь и хорошо себя чувствуешь. Если нет – тогда, я думаю, голова спокойно долежит до вечера, ничего с ней не случится.
И что значит, закончить все это? Это – это что?!
Почему-то в последних словах Нэту почудился намек на их отношения. Сердце в груди болезненно сжалось, и, понимая, что ответа он слышать не хочет, Нэт все-таки добавил.
- Закончить что именно?
«Страшнее не придумаешь», март 2009 г., Кристин Толридж, Нэт Коулман.
Сообщений 181 страница 183 из 183
Поделиться1812015-03-21 17:35:43
Поделиться1822015-03-21 19:37:00
До машины удалось добраться вполне спокойно, пусть и не очень быстро. И, усевшись на кресло, девушка с удовольствием откинулась назад.
Еще немного – и всё.
Но вместе с машиной вернулась неловкость, бывшая между ней и Нэйтаном.
- Нет, я не хорошо себя чувствую, - подумав, ответила Кристин. – Но достаточно нормально, для того, чтобы сжечь голову. Я хочу.. мне хотелось бы, чтобы мы сожгли голову сейчас. Дорога из города еще почти пустая, там есть проселок, уходящий в лес. Там не бывает людей.
А вот последний вопрос Коулмана вызвал у Кристин легкое недоумение. Как это: что закончить? Разве есть еще что заканчивать, кроме как эту дурацкую историю с вампиром, где хочется поскорее поставить точку – и забыть. Что может быть кроме этого?
Девушка повернулась, глядя на охотника.
- Уничтожение вампира. Не хочу тянуть с этим дальше.. а о чем подумал ты?
Поделиться1832015-03-22 09:30:32
- Хорошо, тогда поедем туда, - согласился Коулман, усадив девушку в машину. – Покажешь дорогу.
А сам занял место за рулем.
Последние слова Крис заставили его выдохнуть с облегчением. Кажется, он слишком серьезно воспринял их недавнюю размолвку.
- Ни о чем, - покачал головой охотник, в очередной раз соврав. – Потому и спросил, чтобы не придумывать себе невесть что.
Он улыбнулся, заводя мотор, и отъехал от здания больницы.
Дальше дело было за малым, сжечь голову, вернуться домой, навести там порядок и… и отдыхать с чувством выполненного долга.
Хотя еще нужно было дождаться звонка отца, чтобы убедиться, что укус не обернется для Крис никакими неприятностями, но, почему-то, Нэту казалось, что все будет хорошо.