Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Сверхъестественное » «Страшнее не придумаешь», март 2009 г., Кристин Толридж, Нэт Коулман.

«Страшнее не придумаешь», март 2009 г., Кристин Толридж, Нэт Коулман.

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Конечно, Коулман был готов ей помочь, а потому молча подхватил под руку, чтобы довести Крис до машины.
Предложение девушки относительно головы заставило Нэта покоситься на нее, пытаясь понять, серьезно ли это предложение или очередной повод для каприза и обвинений в том, что он, Коулман, совсем о ней не думает.
- Давай сожжем, - ответил, наконец, охотник, - но только если ты действительно этого хочешь и хорошо себя чувствуешь. Если нет – тогда, я думаю, голова спокойно долежит до вечера, ничего с ней не случится.
И что значит, закончить все это? Это – это что?!
Почему-то в последних словах Нэту почудился намек на их отношения. Сердце в груди болезненно сжалось, и, понимая, что ответа он слышать не хочет, Нэт все-таки добавил.
- Закончить что именно?

0

182

До машины удалось добраться вполне спокойно, пусть и не очень быстро. И, усевшись на кресло, девушка с удовольствием откинулась назад.
Еще немного – и всё.
Но вместе с машиной вернулась неловкость, бывшая между ней и Нэйтаном.
- Нет, я не хорошо себя чувствую, - подумав, ответила Кристин. – Но достаточно нормально, для того, чтобы сжечь голову. Я хочу.. мне хотелось бы, чтобы мы сожгли голову сейчас. Дорога из города еще почти пустая, там есть проселок, уходящий в лес. Там не бывает людей.
А вот последний вопрос Коулмана вызвал у Кристин легкое недоумение. Как это: что закончить? Разве есть еще что заканчивать, кроме как эту дурацкую историю с вампиром, где хочется поскорее поставить точку – и забыть. Что может быть кроме этого?
Девушка повернулась, глядя на охотника.
- Уничтожение вампира. Не хочу тянуть с этим дальше.. а о чем подумал ты?

0

183

- Хорошо, тогда поедем туда, - согласился Коулман, усадив девушку в машину. – Покажешь дорогу.
А сам занял место за рулем.
Последние слова Крис заставили его выдохнуть с облегчением. Кажется, он слишком серьезно воспринял их недавнюю размолвку.
- Ни о чем, - покачал головой охотник, в очередной раз соврав. – Потому и спросил, чтобы не придумывать себе невесть что.
Он улыбнулся, заводя мотор, и отъехал от здания больницы.
Дальше дело было за малым, сжечь голову, вернуться домой, навести там порядок и… и отдыхать с чувством выполненного долга.
Хотя еще нужно было дождаться звонка отца, чтобы убедиться, что укус не обернется для Крис никакими неприятностями, но, почему-то, Нэту казалось, что все будет хорошо.

0

Вы здесь » Игровой форум » Сверхъестественное » «Страшнее не придумаешь», март 2009 г., Кристин Толридж, Нэт Коулман.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно